Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier La Bulle du Lac
26 janvier 2014

Gaufre de Liège made in loulou

Dimanche pluvieux, gaufres tu peux!

Dégustation de gaufres aujourd'hui...

Voici la recette: (la version en vidéo)

500gr de farine

75gr de cassonade

1/2 càc canelle

1 pincée de sel

20 cl de lait

2 oeufs

20 grs de levure boulangère fraîche

300 grs de beurre 

225grs de sucre perlé ou grains

Faites lever votre levure dans un peu de lait tiède+un peu de sucre, au chaud.

Ensuite mélanger avec les autres ingrédients sauf le sucre perlé.

Laisser monter au chaud dans le saladier.

Puis faire redescendre la pâte et incorporer le sucré perlé. Répartir en petites boules et laisser reposer encore 30mns.

Puis en avant le gaufrier...bonne dégustation

IMG_3162

IMG_3163

IMG_3167

Publicité
Publicité
Commentaires
Atelier La Bulle du Lac
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 79 088
Newsletter
Publicité