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Atelier La Bulle du Lac
6 septembre 2010

Gâteau aux poires sans gluten (halte au blé, avoine, kamut, millet, épeautre et compagnie)

Je vous propose de partager mes nouvelles découvertes culinaires pour arriver à bien manger et diversifier ses plats sans gluten et lait.....

Cette recette d'un gâteau est proposé par Clea, créatrice culinaire, http://www.cleacuisine.fr/

Merci pour les intolérants à plein de choses...Clea nous permet de faire de belles découvertes!Elle édite des livres à thème: Agar, agar, la cuisine japonaise (excellent!)....

Pour 8 pers:P1080156P1080158

50ml de lait de riz

150 gr de farine de riz

1c à café 1/2 de poudre à lever ou levure sans gluten (type levain de sarrasin mais à privilégier pour le pain) existe aussi levure de riz (je vais la tester dans un futur proche...)

80 grs de sucre complet

2 oeufs

60gr d'huile d'olive et 60 grs de purée d'amandes blanches (ou de beurre végétal)

1 à 2 poires

Préchauffer le four à 175°. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sucre. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, huile et purée d'amande. Ajouter à la farine et le lait. Bien mélanger. Verser dans un moule et rajouter les poires au dessus en morceaux. Au four environ 30mins.

Bonne dégustation!

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